[Topic unique] Nicolas Sarkozy

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:40

#82: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 3:45 pm


2 2 2 x 0 0 8 = ...................... 1776 US





7 ( 6 + 1 voir avant ) .......= 4 x 7 ( 4 Juillet )..... car 1+2+3+4+5+6+7 = 20 + 08 = 4 x 7





J'étais passé un peu vite sur ce 7 sans en développer le sens de sa triangularisation :





0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 ....... = 1 +

0 0 0 0 0 1 + 1 0 0 0 0 0 ....... = 2 = 3 +

0 0 0 0 1 + 1 + 1 0 0 0 0 ....... = 3 = 6 +

0 0 0 1 + 1 + 1 + 1 0 0 0 ....... = 4 = 10 +

0 0 1 + 1 + 1 + 1 + 1 0 0 ....... = 5 = 15 +

0 1 + 1 + 1 + 1 + 1 + 1 0 ....... = 6 = 21 .............. ministres ( 7 + 7 + 7 )

1 + 1 + 1 + 1 +1 + 1 + 1 ........ = 7 = 28 .............> 20 + 08 = 4 x 7 = 28 x 01





Car 28 x 01 est le jour de naissance de Shark Law ( Char(d )- clo ) le céleste, l'élu, le 1



19 + 55 = 74 ....... > 7 x 4 = 28 x 01 ............ 7 x 4 = 4 x 7 = 4 Juillet US DAY !





L'impi s'est marié :





28/01

29/01

30/01

31/01

01/02

02/02 ............. le 6 è jour ( 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 ) = 21 de son 13 x 4 = 52 è AN !





Ce qui fait un différentiel de 5 jours car :





6 / 5 fut le jour de l'élu, autant que 1x6 / 5 fut la passation ( 10 jours après ! )





La passation se fit le 136 è jour de l'an 2007 ( 16 Mai ) et se maria le 33 è jour de l'an

2008 !





( 136 + ) 229 + 33 = 262 è jour de sa passation et 272 è jour de son élection !



262 = 2 x 131

272 = 2 x 136

554 .................. + 1 le jour J = 555 ( pieds ) = 6660 pouces = Obélisque de W.





Il s'est donc marié le 136 + 136 è jour du 6/5 !





136 è jour = 16 / 5

272 è jour du 06/5 = 2/2 ( 239 + 33 ) = 136 + 136 jours !





136 è jour ( 16/5 / est la période qui va doubler entre le :



06/5 ( Election ) et le Mariage du 2/2 ! ( 239 + 33 = 136 + 136 )



C'est donc une double élection, un double mariage devant la nation !





Du 2/2 au 13/2 ....... > 14/2





2 x 2 x 2 = 0 0 0 8 ........... qui est le début de ces 11 jours comme 16/5 est le 11 è

jour du 6/5 , il y a similitude !





2+2+2+0008 = 14 = 5 .......... ( 14 + 5 ) =



............ 19 .......... 48 ( = 2+2+2 x 8 )







.......................... 14 5 19 48 = ISRAEL !





Il sera intéressant de savoir que le 6/5 = 126 è jour tout comme la LUNE du ciel

du 14/5/1948 = 126° et que 21 x 6 ou 6 x 21 ( voir avant ) est analogique de 216

= 6 x 6 x 6 , autant que 21/6 = ETE = Sostice = mi - point entre la LUNE à 126 ° et

le SOLEIL ( du 14/5 ) à 54 ° ( 18 x 3 ) ......... > 18 + 3 = 21 .......... > 6





Egalement intéressant de savoir que :



136 = 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15..................... +16

.................................................................................... x = 256 pages du TS !

136 = 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15..................... +16





Autant que 16 + 16 = 32 =





4 + 0 + 7 + 1 + 7 + 7 + 6 = 32 ............. > USA !

1 + 4 + 5 + 1 + 9 + 4 + 8 = 32 ............. > ISRAEL !

2 + 2 + 9 + 1 + 7 + 9 + 2 = 32 ............. > 1 ère Républque Française !







Et bien sûr que 32 = ........... 22 ............. + 10 ( voir avant le sens !!!! )







Stop ! Car le FEU est ROUGE et quand il passe au VERT ce n'est déjà plus un

FEU mais un champ ouvert à la circulation !







Easy F.

"Dernière édition par EasyF le Sam Fév 16, 2008 4:07 pm; édité 2 fois"

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:40

#83: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 4:20 pm


Sans omettre que l'élu fut le 6 è Président de la 5 è RF soit ........... > 6 / 5



Et de voir que si 7 est l'essence du NOMBRE 28 il est aussi celui de :



4 + 1 + 0 + 1 + 9 + 5 + 8 = 28 ........... cad le jour de la 5 è République !



De voir que 136 è jour - 33 è jour = 103 ( enfants du Tchad ) indiquera aussi que



103 est le 1/03 ou le 1 er MARS des LIMASSES donc le début de leur année qui sera la

6 00 8 è tout comme :



2 + 2 + 2 = 6

0 + 0 + 8 = 0 0 8 ............ è Année des Limasses le 28 è jour du 2 / 2 soit 1 + 27 jours !



Le 1 Mars 2008 qui sera leur 6008 è année sera donc le 28 è jour de l'union de la

Bête et de la Belle au Bois Dormant dont il nous fut annoncé à Disney Land en son

parc à bestiaux que l'union nouvelle allait bon train sur les pistes enneigées du

Tchad et de l'oubli de des fonctions cognitives ! Mais j'ai oublié quel fut ce jour

d'annonciation sous les auspices de la LIMASSE .......... WALT DISNEY



W = 5

D = 4 ....... è degré = Soleil du 14/ 5 je sais c'est une co - incidence mais les Limasses

adorent ce type de co incidences tout comme elles adorent YAWOL leur maître

franchisés dans le JUDE LIMASSE !



Easy ............. F

#84: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 4:37 pm


W = 23 ................ è lettre à poster !

D = 4 .................. timbre à coller !



23 / 4 = ST GEORGES .......... ( voir les développements inéf - fables réalisés en OV 2 )

....................................... dans le Tropique Dracula )



234

432 inverse le Drac on the Gone ou le Gond et faites cuiler la porte de :

666 ........... l'apocalyspe après avoir collé les 23 enveloppes et les 4 timbres

................ qui sonneront les cloches de l 'ange élu ( s ) !





360° - 234 = .............. 126 è jour = 6/5 ............. 126 ° = LUNE du 14 / 5 / 1948



2 + 3 = 5 et 4 .................................................. 54 ° = SOLEIL du 14 / 5 / 1948





SOL = Shark né le 28 1 1955

LUN = Bruni née le ................ j'ai oublié ???? 1967 ........ à vous la France Libre !!!!





Je vous écoute et vous reçois à 1602 + 2008 contre 1 !





Cad à 3610 contre 1 ou ............ 19 x 19 ................ x 10 contre 1 !

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:41

#85: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 5:02 pm


1 MARS 6008 è an des LIMASSES ..... - ...... 2 Février 2008 Union sacrée !

................................................ =

.................................... + 23.......+......... 4

..........................................jours et nuits

................................................ =

....................................... W ......+..........D

................................................ =

................................. 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7

..............................................è jour



Vous savez le célèbre 7 è jour qui est soi-disant un Dimanche alors qu'il est en fait

le CHAT BATTE cad le SAMEDI et par un magistral hasard du calendrier magique et

bien ce 28 è jour que sera bientôt le 6008 è jour de la procession lente et inexora

ble des LIMASSES tombe comme au Père La Chaise sur le tabouret un SAMEDI à la

ST AUBIN .......... que je ne connais pas et vous





Non mais le 61 è jour bisextile qui est le 60 è jour non bi pour le 1 Mars donne pour

le 29/2 la ST AUGUSTE !





292 AU ........... GUSTE

013 AU ........... BIN .............. dis-donc ! Quel est le sens de ce mystère et le goût





292 + 13 = 305 jours restant à parcourir après le 61 è jour ( 1 Mars bisextile )





Va sans dire que 30 + 5 = 7 + 28 se rappelant zossi que 7 = 6 + 1 ( 61 è jour )

Ou 1 + 6 = 7 .......... voir 167 comme clé majeure bien que cachée à la vue !





Autrement écrit 30 + 5 = Triangle de 6 + 1 et

1 Mars = 61 è jour + 305 ....... ( bisextile comme par ex - 4000 ou 2008 )



1 Mars est le 306 è jour du 31 / 12 cad de la FIN de l' AN !





31 + 12 = 43 = 7 = 6 + 1



29 + 2 = 31

13 - 1 = 12 .......... - 1 jour entre le 13 et 292 dont la somme = 305 !





D'autant zossi que 306 - 60 ( qui est 29/2 = 60 è jour + 306 ) = 246

Sachant que 24/6 est la fête solsticielle des Limasses et que :





2712 ......... Fête Solstice Hiver

0306 ........................................ è jour du 31 / 12 en remontant = 61è j = 1 Mars

2406 ......... Fête Solstice d' Ete





Pas mal comme engeance et comme ana - logies !

Cela explique en partie pourquoi certaines analogies sont possibles

et demeurent invisibles sans une bonne connaissance de notre :





..........................................





...................... !!!! CALENDRIER QUOTIDIEN !!!!





Easy .................................................................... F

"Dernière édition par EasyF le Sam Fév 16, 2008 5:12 pm; édité 1 fois"

#86: Auteur: symphonie,
Posté le: Sam Fév 16, 2008 5:14 pm


Carla Bruni est née le 23 Decembre 1968 à Turin en Italie

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:41

#87: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 5:41 pm


Je VOIS de mes yeux, sur notre Calendrier Quotidien que le :





2 / 2 ou 202 voire zossi 0202 ou bien le 2 Février que cela TOMBE le JOUR de la :



.......................... Présentation au Seigneur !



Mais lequel ! Car ce jour n'est pas la Saint quelque élu et pourtant il sera le 33 è jour

de tout AN ( ........ K. .......... MON ) un peu voyez comme le Christ soi-disant donc

ô - fi - ciel - ment .............. MORT en sa 33 è année , le jour et l'heure nous étant

cachée car seul le PAIR connait semble-t-il le jour et l'heure qui sera 1 PAIR !



Je n'irai tout de même pas jusqu'à dire que ces 33 jours qui sont 33 ans sont

aussi les 33 degrés des Limasses qui processionnent depuis si longtemps et dont la

lenteur extrème tient à leur opiniatreté séculaire, mais je l'écrirais tout de même

car je pose cette condition essentielle comme marque du temps de l'annonciation

et de la présentation, en faisant un p'tit break par un célèbre 33 :



6 + 8 + 1 + 9 + 4 + 5 = 33 comme mode de présentation au seigneur c'est pas

mal car on a rien senti mais il y eut 71 379 atomisés en ce jour de l'office flambloyante

de tous ses atomes germes, vous savez en une certaine ville du nom d' HIROSHIMA,

pas d' HIRAM ....... SCHISMA ...... non ce n'est pas la même mais sait-on jamais car

quand on ouvre les yeux sur le monde et son histoire on est comme stupéfait et

éclairé par des sens qui ne nous apparaissaient pas encore, et pourtant ils sont là

devant nos yeux ces SENS, ils ne sont pas inter - dits, ni giratoires mais essentialisés

et postérisés ! Il importe de ne pas s'en é - mouvoir mais d'en être conscients et de

savoir qu'ils sont nos 5 sens + le 6 è celui de notre mental sans lequel les 5 autres sont

résorbés dans le non-manifeste et ne font plus qu' 1 celui de l'esprit omniscient !



Le seigneur est-il cet esprit omniscient Pas pour tous car il est l' 1 posteur

puisque ses sens sont résorbés et dissous dans ce qui est pré - tendu être le 1

mais ce 1 est un concept mental et non spirituel puisque l'esprit soutient le 1 tout

autant qu'il l'annule ! Il n'est donc ni le 1, ni le 0 et aucun des nombres mais l'espace

libre sur lequel les concepts viennent se détacher et s'individualiser dans le règne

de la manifestation qui est le monde du 1 par excellence, celui de l' 1 di - vidu cad

de l'homme et des animaux et de toutes les espèces manifestées douées d'un esprit

sinon il ne seraient pas douées des SENS dont ils sont porteurs !



Easy F

#88: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 6:22 pm


Merci Sainte Phonie mais j'avais comme un oubli ! ! !



In fact mais il y a un jeu autour de son année dont certains avancent 1967 et

les autres 1698n car les 1 et les autres sont les mêmes, ils jouent comme aux

dominos sur le temps de la luxure et l'inter - diction !



23 12 1913 ............ Réserve Fédérale

23 12 1968 ............ Brun ( I ) care ..... LA !

00 00 0055 ............ 1955 - 1900 = Shark - 1900 = 55 = 10 + 9 + 8 + + 7 //// + 1





Si 1967 alors 54



23 + 12 = 30 + 5 = 29 + 2 + 1 + 3 ........... le passage des LIMASSES en bi - sex - t - il





1968 - 1900 = 60 + 08 ............ voir 6008 è an des Limasses le 132008 !





23 12 1968

28 01 1955

51 13 3923 ......... > 5113 - 3923 = 1190





5113 - 4103 FM = 1010 = 1109 + 911 = WTC Day - WALL Day : 1 + 1 = 2



...................................2020 ...................... : ....2

Si 5113 - 3923 = ........... 1109 ......... ( 1190 -........... 81 ) ....... 281 = 28 01

Que 5113 - FM = ...........0911



2020 - 19 ( 2+3+1+2+2+8+0+1) = 2001 - 12 ( 1967 - 1955 ) = 1989





Je pense que s'ils jouent sur 1968 / 1967 c'est avant pour faire 12 ( 2001 - 1989 )

Alors qu'avec 1968 + 1955 = 3923 on trouve 1190 par 5113 - 3923 !!!!





Ce jeu vient de là et pour cela, cad mettre en jeu ces 2 dates qui on le voit fera

2020 : 2 = 5113 - 4103 ( 103 + 4000 FM ) = 1010 tout autant que 2 vient passer

devant 81 qu'il faut oter à 1190 pour trouver 1109 et ainsi fermer le cercle par

2 ..... 81 .......... > 281 = 2801 = Shark !





16 - 22 = 06 .............................................................. 6 / 5 = Election !

28 - 23 = 05 ......... 28 + 23 = 51 +

12 - 01 = 11 ......... 01 + 12 = 13 = 64 ...... + 13 = 77

40 - 24 = 16 .................................... 11 + 16 = .............. 20 + 07





6 5 2007 = Election !........... avec seulement les jours et mois !





40 - 24 = 16

28 - 23 = 05 ............ Passation !





Reste 6 et 11 .......... pê 6 x 11 = 66 dont l'essence est 11 ( è jour = 16/5 du 6/5 )





16 + 02 = ............. 22

11 + 05 = ...........2 x 008 ............... les années ne jouent pas pour l'instant !





Sauf que par 1968 - 1955 on a 12 + 1 et que par 1967 - 1955 on a 12 x 1





Regardez bien ! Refaites les comptes comme on dit et vous saurez si vous vous

êtes arnaqué(e)s ou non par les marchands du temple !!!!





Vous verrez ainsi que pour produire cette série d'effets combinés il fallait jouer

sur le doute quant à 1967 ou 1968 afin de miser sur tous les tableaux et gagner

un voyage à DISNEY LAND § avec la Belle au Bois Dormant et le Clochard céleste

dit Shark Law !



Vous pouvez tout comme moi VOIR qu'il est évident que ces GENSLA jouent avec

les nombres sur fond de calendrier en misant sur le vivant et très souvent sur la

mort, et ils le font avec prestance, puisque non seulement vous n'y voyez rien car

vous ne voulez pas voir, et aussi avec malice car ils souhaitent qu'enfin vous y

voyez quelque chose afin que cesse cette engeance dont nous sommes victimes par

ignorance et déni de cette réalité que personne ne veut voir, reconnaitre et accep

ter comme évidente et tous les temps jusqu'à leur fin qui n'aura lieu que le jour où

vous l'accepterez comme EVIDENCE, à savoir qui émane du VIDE, mais il importe que

vous ayez saisi ce que signifie vide et mort avant de poursuivre votre investigation

sur le vivant !





Easy ........ F

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:41

#89: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 7:25 pm


On pourrait jouer à ce petit jeu jusqu'à la fin des temps et voir que ces nombres

ne peuvent exister que calés sur l'an 0/1 sinon ils ne seraient pas ou seraient autres

cad altérés et déconditionnés puisqu'atteignant leur date de péremption !!!





Prenez par ex encore une fois ces simples nombres qui sont des jours et des mois tels

que 23 12 28 01 et multipliez-les, au moins pour voir, ils ne vont pas sauter au

visage mais au contraire vous éclairer sur des sens dont ils sont porteurs de par

leur existence tout comme vous êtes né(e)s aussi un certain jour donc un jour

certain de l'ère 0/1 !!!





23 x 12 = 276 +

28 x 01 = 028 = 19 x 16 ....... 19 + 16 = 30 + 5 etc voir avant !





2+8+0+1 = 11

2+3+1+2 = 8 ....... 1er discours US de Shark en 2007 ( 16 + 11 ) voir avant 16 et 11





11 + 8 = ............................19

16 = 28 + 12 .... - 23 + 1 = .......... 16





276 - 28 = 248 ......... + 365 jours ( de 2007 voir Déc et Disney Land ) = 613 Commande

ments de la Thora !



6 + 13 = 19



23 x 28 = ............. 322 ...................+ 322

..................... 161 + 161 ............. 161 + 161

12 x 01 = ............... 6 ......................+ 6

........................3 + 3 ................... 3 + 3



322 + 322 + 12 = 164 x 4 ............... faudrait voir le jour de Disney !!!!!





161 - 3 = 158 è jour ( 6 / 6 ............ ( 1944 ) ......... + 200 + 8 ..... comme 2008

car 1944 et 2008 sont bisextiles !





Et 2008 - 1944 = 64 ( 23 + 23 + 28 + 01 )





28/01 ......... > 281 ° = .......... 1/1 ( 1 Janvier ) .............. = 28 è jour comme

sera le 1 Mars 2008 en son 28 è jour du 2 Février ( Mariage des 2 )

23/12 ................................................................... = 357 è jour si 1967





28/01 ( 1955 ) = 028 è jour + 337

23/12 ( 1967 ) = 357 è jour + 008





358 è jour + 8 ........ si 1968 = 23 / 12





Et dans ce cas alors 358 = 179 x 2 x 001 = Entrée dans le 7 è Millénium luciférien !

Soit 6 jours après le 119 2001 cad le 7 è jour !





357 = 119 x 2 + 001 .............. dont a vu le sens contenu avant dans les 2 dates !

028 = 4 x 7 = 4 Juillet .......... 1776 = 2x2x2 ( 8 ) x 8 ..... voir 2x2x2x008 Mariage !







357 + 28 = 385 = 77 x 5 ........... > 77 + 5 = 82 = 229 ( 1792 ) - 147 ( 1789 )



1792 - 1789 = 1+9+6+7 - 1+9+5+5 = 23 - 20



82 x 3 = 246 ........... voir avant Fête des Limasses 24 Juin !





Il est né à 28 jour du 1/1

Elle est née 8 jours avant le 31/12 ......... qui est le 9 è du 31/12

Ce qui fait 28 + 8 = 36 .......... qui fera 666 en triangle et 8 comme essence de 36 !





Ils ont en années communes ( non bi ) 357 - 28 = 329 = ....... 7 x 47 ...... = 47 x 7



376 ........ 0 .......... 3760

071 ........ 0 .......... 7 Octobre = Ere JUDEO

447 ........ 0

030 ......................... 6 x 5 ( Election ) ......... ou 30 x 1 ..... de 30 et 1

477



2+3+1+2+1+9+6+7 = 30 et 1

2+8+0+1+1+9+5+5 = 30 et 1





376 x 10

.......... + ..... = 20 = 28 - 8 ........... voir 1010 avant , voir aussi 10 x 10 = 165 - 65

071 x 10

447 x 10 ....... = 3760 + 710 = 4 ( x ) 77 ( 357 - 28 ) x (2+8 ou 3+5+7=19 )10 +

030 ............. = 6 x 5 = 30 x 1





28

09

..................... 289 = 17 x 17 ........ le 24 / 6 = Loge de Londres !





028 - 008 = 20

357 - 337 = 20 ....... > 1109 + 0911 = 2020 = 28 + 12 et 2001 - 1989 = 1967 - 1955





Etc ........... etc .......... leur rencontre est une fabrication et a due être fomen

tée par la Limasse ou ses proches du Sieur de la PUB dont j'ai zappé le NOM, cette

créature "démoniaque" qui fit la COM pour l'élection de Mitterand car tous ces

gens sont liés et forment une trame logistique en jouant sur tous les tableaux afin

de gagner à tous les coups par franchise et permission au pied du mur du maçon

qui aligne le fil à plomb sur les fondations du Temple des marchands !!!!





Easy F

"Dernière édition par EasyF le Sam Fév 16, 2008 7:35 pm; édité 1 fois"

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:42

#90: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 7:57 pm


De l'usage analgésique de 357 è jour de l' 1 ne - 28 è jour de l' 1 = 329



329 = 47 x 7 ............ anal ......... ogique ........ 4 7 7



4 7 7 = 53 x 9 ............ anal ........ gésique ....... 5 3 9 Nabot Nid d'oeufs !





En passant par les 2 nez qui font 31 cms de longueur :



5 3 9 .......... Voir ses sens multiples et temporels !

4 7 7 .......... L'espace des jours et des nuits calés sur le calendrier par anal au logis !

0 6 2 .......... 31 + 31 ........... Magique n'est-ce pas !





360° - 329 = ............ 31 hyper magique ! ............ + 5 jours = 36



8 ........... > 36 ............... > 666



5 + 31 ......... > 5 31 = 177 x 3 ......... > 17 x 7 = ....... 119 ...... x 2 + 001





C'est pas beau l'analogie, c'est mieux que la tautologie car ça se mange froid et

sans condiments, cad naturel et bio NIKE comme la MORT en chambre froide !!!!





0 + 0 = La tête à TOTO ( tauto ........ totaux )





Une petite 10 gression !



4 7 7 ......... > 4 x 77

5 3 9 ..........= 7 x 77





Je retourne la bête sur le ventre pour avoir 300 !



777 - 477 = 300





Et je reprend mon 447 ....... x 10 = 4470 JUDEO pour faire :



4470

0300

4770 .......... > 47 x 7 = 357 - 28 ........... x 10 ( 2 + 8 ........ ou 3 + 5 + 7 = 1+9 )





La rencontre de ces 2 là est comme de bien entendu divine et providentielle mais

qui est le PROVIDER dans cette histoire de coeur d'un genre animé comme le

dessein de la Limasse qui fit se rencontrer ces 2 créatures pour le compte du

créateur ! Alors je vous le demande ! Qui est le créateur et ses émissaires





Rappellez que le 1er "homme" à traverser l' Atlantique fut une Limasses autant que

tous ceux qui ont joué dans la conquête spatiale, et le 1er à mettre les pieds dans

la poussière de Diane la Blanche fut aussi une Limasse et la liste est longue, très

longue, très très longue comme la procession des Limasses qui font décoller leur Ere

voilà 6008 ans et qui passera en sa 6009 è année le 1 Mars prochain cad dans 15

jours ! Nous sommes en 6008 ou en 2008 , les 2 à la fois mon K pitaine car nous

sommes bicéphales et savons regarder dans les 2 directions qu'indique le temps

en son croisement sur le PRESENT. Il s'agit du PASSE et du FUTUR dont l' 1 n'esite

plus et l'autre pas encore, et je dirais même jamais car il est une vue de l'esprit !





Easy F

"Dernière édition par EasyF le Sam Fév 16, 2008 8:04 pm; édité 2 fois"

#91: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Sam Fév 16, 2008 8:13 pm


Une dernière petite larme nubrile et je vous laisse à vos dis - cours et à vos amusements !





31 .................. 30 + 1



366 ........... jours = 2008

301

065 ........... > 6/5 ......... élection de la bête en 2007





2008 - 2007 ou 366 - 365 = 1





1_65 ......... 2007 Passation

#92: Auteur: Fleur de Diamant, Localisation: FRANCE - 66
Posté le: Sam Fév 16, 2008 9:23 pm


Carla Bruni est née le 23 décembre 1967, d'après cette source.

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:42

#93: Auteur: symphonie,
Posté le: Dim Fév 17, 2008 2:26 am


Difficile la date de naissance de cette personne



Vrai nom : Carla Bruni Tedeschi

Date de naissance : 24/12/1972

Enfant de : Alberto Bruni Tedeshi ( Compositeur d'opéra et riche
industriel. ) et de Marysa Borin ( Actrice et pianiste concertiste. )

Frères et soeurs : Virginio (décédé du sida en 2005) , Valeria Bruni Tedeshi, actrice, scénariste et réalisatrice



http://www.gala.fr/les_stars/leurs_bio/bruni_carla



mdrrrrrrrr

#94: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Dim Fév 17, 2008 3:42 am


Votre personnalité, votre notoriété, votre parcours ne sont pas anodins et ne peuvent laisser l'opinion indifférente... !



Je comprends que l'on s'inquiète de ce que
je suis, surtout avec les portraits souvent fantasques et parfois
terribles que l'on a fait de moi. Mais je veux rassurer les Français.
J'ai 40 ans, je
suis normale, sérieuse, consciente, simple, même si je suis
privilégiée. Je suis honnête, je suis la mère d'un petit garçon,
j'écris des chansons et je suis l'épouse de leur président depuis
bientôt deux semaines. Tout ce que j'ai vécu, je le revivrais de la
même manière; comme le dit la chanson: "Je ne regrette rien". J'ai
beaucoup aimé être mannequin, j'adore être chanteuse, c'est un métier
de merveille, c'est une caresse. Le métier de mon mari est un coup de
poing. Je suis fière d'avoir travaillé, existé, comme je suis fière
d'avoir épousé Nicolas. Je suis aussi fière et heureuse d'être première
dame de France. Je ferai de mon mieux.




Interview récente donc en 2008 ! Elle dit avoir 40 ans donc soit elle est dans sa

40 è année et est née en 1968 et aura 40 ans le 23/12 ou alors elle vient de les

avoir et elle est née en 1967 et serait dans sa 41 è année !



Gala écrit n'importe quoi et c'est loin d'etre une référence ! Je pense qu'il faut

voir les 2 années car elles permettent de mettre en jeu ce que j'ai essayé de

démontrer ! Que leur rencontre fut un flash, pourquoi pas mais sous les auspices

et l'invitation de l'autre guignol qui a bien calculé son coup et les a réunis sachant

avec son flair de renard que la rencontre était inévitable car bien calculée ! Ils

ont été conduits l'1 vers l'autre , sur la base de calculs projetés sur leurs 2 dates

de naissance combinées ! Les Limasses excellent dans ce jeu sur les dates de vie

et de mort et ceux chargés d'officier cette numérisation et cette biométrie sur

le vivant savent comment opérer avec précision ! Si ça avait été qq d'autre ils

auraient alors instrumentalisé d'autres visées et tiré d'autres lignes, mais ici le

jeu et le crime semblent presque parfaits, trop parfaits, c'est pourquoi il a fallu jouer

avec 1967 et 1968 en donnant ces 2 sources d'émission afin que la scène du crime

soit époussetée !



Voilà quel est mon analyse de la situation sur le marquage de ces 2 êtres qui ne doi

vent pas savoir combien ils sont manipulés en coulisse! Et si'ils le savaient, ils en ri

raient car les bénéfices secondaires d'une telle servitude sont dorés et les chaines

sont serties de diamant !



Easy F

#95: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Dim Fév 17, 2008 7:01 pm


J'ai établi sur la base de 23 12 et 28 01 les jours et mois des 2 A - sang - SION -nés

de la Raie Publique, en faisant tout naturellement un chevalet temporel entre ces

2 jours, mais sur la ligne calendaire partant de 1 ................... 365 cad sur les

365 / 366 jours de notre calendier quotidien et la démultiplication des petits pains

qui sortent chaque matin blanc du fournil du boulanger !





Si Shark = 1955 ..................... et .......................... 1967 Brun(e)Icare LA





1 .................................................................................................... 365

1 .. ( + 27 = ) 28 è ................................................................. 357 è + 8 = 365





1 ........... 28 è .............................. + 337 = ..........................................365

1 ..................................................................................... 357 è + 8 = 365





28 = 365 - 337 ....................... 28 = 365 - 365 ( 1955 )

08 = 365 - 357 ....................... 08 = 366 - 358 ( 1968 )

36 ...................................... 36





36 x 36 + 1 ( 1968 - 1967 ou 366 - 365 ) ...... : 2 ( NS + CB ) = ................ 6 6 6





Si 12 ans les séparent alors :





365 x 12 + 3 ( ans bisextiles ) = 4383 jours + 329 jours ( 357 - 28 ) = 4412 jours !





4412 jours les séparent si 12 ans + 329 jours et ........ + 366 si 13 ans et 329 jours :

0366 jours = 1968

4778



4412 jours = 12 ans + 329 jours

4478 jours = 13 ans + 329 jours





Comme 4478 et 1968 se terminent tous les 2 par 8 comme par ex pour :





347 998 è jour julien = 7 10 - 3760 JUDEO

260 118 è jour julien = 1 03 - 4000 LIMASSES .............. alors je soustrais pour avoir

un nombre terminal par 0 ce qui aura pour effet aussi de produire dans le cas de

l'usage de 2 nombres de 4 chiffres obligatoirement un nombre de 3 chiffres, qu'il sera

aussi possible, le cas échéant de x 10 pour retrouver le résultat iniitial :





4478 jours entre les 2 compères, si .....

1968 est l'an de naissance de Brune ICARE ... La !

2810 ............... > 1886 = ............. Libery Statue ( MADE IN USA ) mais aussi :

281 ................> 281 ( 28 janvier ) 1955 .......... de Shark Law !







On voit combien l'écart en jours entre ces 2 créatures est porteur et revient sur l'élu

né le 281
( 1955 )





4412 + 4478 = 8890



8890 = 635 .......... x 14 ( 2 + 2 + 2 + 0 + 0 + 8 = Maraige )





Les 2 ont en commun 31 comme chemin de vie si 1955 et 1967 :





2+8+0+1+1+9+5+5 = 31

2+3+1+2+1+9+6+7 = 31



8890 : 14 ( 222008 ) = 635 ....... + 31 ............ = 666







Et si on relie les 2 jours sur 2 années consécutives ou sur un cercle on trouve :



23 / 13 ....... + 8 ......... + 28 ( x 01 ) = 36 en triangle = .......... 666





Où il apparait que le 28 / 1 est toujours le 36 è jour de tout 23 / 12 qui lui antérieur !





Si vous voulez des couleurs, il faut payer pour voir la couleur comme au poker, donc

ce sera à la fois maigre et sans couleur comme l'aime la plupart d'entre vous ! Si cela

vous intéresse, copiez dans Word et colorez, mais surtout refaites le cheminement

sinon voir comme ça en passant n'aura aucun intérêt, ni même aucun dommage mais

pour les dommages j'ai pu voir que parfois il y en avait, quand la valse des implants

psychiques et des psycho-virus dansent la carmagnole au son du K ........... NON !





Easy F

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Cassiopée le Jeu 30 Avr - 10:43

#96: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Dim Fév 17, 2008 7:23 pm


......... En passant par MADRID un certain jour comme le 1103 2004 .........







Par la grâce de 4412 jours en période de 12 ans + 329 j.





4412 = 1103 .................... x 4

2312 ...................................... La belle au Bois Dormant ou La Réserve FED US !

2100 .......> 2 x 100 =..... 200





2004 - 1103 = 901





901

62 ....... 31 + 31 ( NS + CB )

281 .................................. l'élu !





Il faut savoir que 281 ( ° ) est le 1/1 de chaque année ( de 280 à 281 précisément )

#97: Auteur: EasyF, Localisation: Paris 19
Posté le: Dim Fév 17, 2008 7:45 pm


Un dernier p'tit vol au dessus du Sac à Limasses !







En passant par le Louvres et O. M . Aivanov et l' Ere Nouvelle !





2312 ...... La Belle ( 1967 ) ........ et parfois 1968 )

0281 ...... La Bête ( 1955 )

2031 ...... 403 + 1988 Pyramide du Louvres !



403 + 1988 = 2031 = Pyramide du L

084 + 1947 = 2031 = Pyramide de Lumière ( voir Ere Nouvelle )

2312 - 281 = 2031 = La Belle et la Bête





1967 - 1955 = 2+0+3+1 Louvres + 2+0+3+1 P. de Lumière !





( 2312 - 281 ) 2031 - 12 ( 1967 - 1955 ) = 2019





2019 ...... : ...... 1 + 2 = ......... 673 Faces du Louvres !

#98: Auteur: Manu2,
Posté le: Jeu Fév 21, 2008 11:41 pm


Ummo : http://www.ummo-sciences.org/fr/D60.htm



"Nous calculons que la descente des
vaisseaux provenant de notre UMMO se réalisera (en tenant compte de la
marge d'erreur prévisible) entre 21 heures 28 minutes T.G.M. le 30 mai 1967 et 23 heures 6 minutes T.G.M. le 3 juin 1967."



ZONE DE MADRID:

La descente est prévue au sein d'une aire circulaire qui a pour centre les coordonnées suivantes :

Longitude: 3° 45' 20,5" W

Latitude : 40° 28' 2,2" N






Citation:2312 ...... La Belle ( 1967 ) ........ et parfois 1968 )

0281 ...... La Bête ( 1955 )





http://www.ummo-sciences.org/fr/D21.htm



Étoile d'Ummo:
"DISTANCE DE IUMMA, au SOLEIL. La distance apparente, c'est-à-dire
celle que suivrait un faisceau cohérent d'ondes dans l'espace à trois
dimensions était le 4 Janvier1955 de: 14,437 années-lumière."






Voir sur: http://eindrizzi.club.fr/pageperso/Spam_ET/index.html :



-> 4H 12' 38" GMT = Position d'Epsilon d'Orion à 14H 55'0



le 31 mai 1967 aux coordonnées de la lettre: 14H 55' = Heure de la montre:

http://eindrizzi.club.fr/pageperso/Spam_ET/Sources/Etoiles/Orion/ZDM_1455.htm







5 + 31 + 1967 = 2003



-> "I'm a time traveler stuck here in

Cassiopée

Messages : 1121
Date d'inscription : 28/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Topic unique] Nicolas Sarkozy

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum